I filetti di platessa al forno con olive e pomodorini è in secondo piatto veramente leggero e gustoso, per chi non ama proprio in modo particolare il pesce e anche a chi invece piace molto, questo è un ottimo modo per prepararlo. Veloce e facile da preparare, si mettono gli ingredienti in un cartoccio e si cuociono al forno, non bisogna fare nient’altro.
Filetti di platessa al forno con olive e pomodorini
Ingredienti per i filetti di platessa al forno con olive e pomodorini (per 2 persone) :
300 grammi di platessa
20 olive verdi denocciolate
10 pomodorini
1 cucchiaio di olio evo
sale e pepe nero q.b.
curry a piacere
Procedimento per i filetti di platessa la forno con olive e pomodorini:
1.Lavate i pomodorini e eliminatene i semi e tagliateli a pezzettini, tagliate anche le olive a rondelle e tenetele da parte.
2. Prendete due fogli di carta stagnola, adagiatevi i filetti di platessa, copriteli con i pomodorini tagliati e le olive, spolverate con sale, pepe e curry e irrorate con un cucchiaio di olio. Formate due cartocci, arrotolando i lati della carta stagnola e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 20-30 minuti.
3. Spegnete i filetti e serviteli tiepidi, con un contorno di verdura o un insalata mista e del pane integrale.