Filetti di sogliola allo zafferano

Ricetta presa da “Le Ricette Perdipeso di RIZA” ovviamente io ho apportato delle modifiche. E’ una buona idea per un secondo leggero e gustoso.

Ingredienti per 2 persone:

300 grammi di filetti platessa frescha o surgelata

2 cucchiai di vino bianco

1/2 bustina di zafferano

1 cucchiaio di olio

farina bianca 10-20 grammi

sale e pepe q.b.

acqua o brodo vegetale q.b.

prezzemolo tritato

Procedimento:

1. Infarinate i filetti di platessa eliminando la farina in eccesso.

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2. Rosolate i filetti in padella con un cucchiaio d’olio da ambo le parti rigirandoli delicatamente.

20151019_1215173. Sciogliete lo zafferano con il vino bianco e versatelo sui filetti e fatelo sfumare. Aggiungete dell’acqua o del brodo vegetale per quanto basta, salate. Finite di cuocere.

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4. Impiattate, versate con il fondo di cottura, spolverate con pepe nero fresco macinato e prezzemolo tritato. Servite tiepido.

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Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.