Filetti di merluzzo al curry

In questi giorni sto mangiando molto pesce per via della mia dieta e non essendo proprio amante di quest’ultimo sto cercando di trovare delle ricette che soddisfino il mio palato. Eccone una.

Ingredienti per 2 persone:

400 grammi di filetti di merluzzo anche surgelati

1 cucchiaio raso di curry

1o ml di olio evo (2 cucchiaini)

1 mestolo di brodo vegetale

1 cucchiaio di farina

sale e pepe a piacere

Procedimento:

1. Scongelate i filetti di pesce qualche ora prima, se sono surgelati, ed eliminate l’acqua asciugandoli con carta da cucina. Se invece avete acquistato quelli freschi procedete direttamente alla cottura.

20151021_194430

2. Prendete i filetti e fateli rosolare in padella con l’olio per qualche minuto e da entrambe le parti.

20151021_195803

3. Intanto sciogliete il curry nel brodo caldo e versatelo sul merluzzo una volta rosolato. A questo punto spolverizzate con la farina, salate, pepate e portate a cottura (7-8 minuti circa), facendo addensare il brodo.

20151021_195815

20151021_195905

4. Servite caldo versando su i feletti la cremina che si è formata col brodo e la farina. Buon appetito.

20151021_200841

 

Pubblicato da lucia77

Infermiera di professione amo cucinare, soprattutto dolci, per questo ho creato questo blog dove posso raccogliere tutte le mie ricette e metterle a disposizione di tutti. Seguitemi se vi va.