In questi giorni sto mangiando molto pesce per via della mia dieta e non essendo proprio amante di quest’ultimo sto cercando di trovare delle ricette che soddisfino il mio palato. Eccone una.
Ingredienti per 2 persone:
400 grammi di filetti di merluzzo anche surgelati
1 cucchiaio raso di curry
1o ml di olio evo (2 cucchiaini)
1 mestolo di brodo vegetale
1 cucchiaio di farina
sale e pepe a piacere
Procedimento:
1. Scongelate i filetti di pesce qualche ora prima, se sono surgelati, ed eliminate l’acqua asciugandoli con carta da cucina. Se invece avete acquistato quelli freschi procedete direttamente alla cottura.
2. Prendete i filetti e fateli rosolare in padella con l’olio per qualche minuto e da entrambe le parti.
3. Intanto sciogliete il curry nel brodo caldo e versatelo sul merluzzo una volta rosolato. A questo punto spolverizzate con la farina, salate, pepate e portate a cottura (7-8 minuti circa), facendo addensare il brodo.
4. Servite caldo versando su i feletti la cremina che si è formata col brodo e la farina. Buon appetito.