FARFALLE ZUCCHINE E POMODORINI CON PESTO DI ZUCCHINE

Preparare il pesto di zucchine, precedentemente sbollentate, con 3/4 dei pinoli. aglio, parmigiano, e olio. Frullare tutto con un minipimer e tenere da parte. Affettare una zucchina sottile e cuocerla in una padella anti aderente con poco olio extra vergine Cuocere la pasta e scolarla al dente. Mantecarla nella padella con le zucchine, qualche pomodorino tagliato a pezzi e i pinoli rimasti e il parmigiano. Stendere uno strato di pesto nel piatto di portata e impiattare la pasta. Spolverare con parmigiano a scelta

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gFarfalle Integrali
  • 300 gZucchine
  • 100 gPomodorini
  • 40 gPinoli
  • 1 spicchioAglio
  • 80 gParmigiano reggiano
  • 1 bicchiereOlio extravergine d’oliva

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.