Preparare il pesto di zucchine, precedentemente sbollentate, con 3/4 dei pinoli. aglio, parmigiano, e olio. Frullare tutto con un minipimer e tenere da parte. Affettare una zucchina sottile e cuocerla in una padella anti aderente con poco olio extra vergine Cuocere la pasta e scolarla al dente. Mantecarla nella padella con le zucchine, qualche pomodorino tagliato a pezzi e i pinoli rimasti e il parmigiano. Stendere uno strato di pesto nel piatto di portata e impiattare la pasta. Spolverare con parmigiano a scelta
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gFarfalle Integrali
- 300 gZucchine
- 100 gPomodorini
- 40 gPinoli
- 1 spicchioAglio
- 80 gParmigiano reggiano
- 1 bicchiereOlio extravergine d’oliva
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