Torta di carne “Crisantemi”

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Torta di carne “Crisantemi”  e la ricetta di oggi , che o trovato su un sito russo . E deliziosa , per chi e di fretta potrebbe sostituire l’impasto con della pasta sfoglia o pasta brisee , che si trova nel banco frigo e anche guarnire a piacere.

A voi la ricetta. [banner]

Ingredienti
Carne macinata (maiale, manzo) – 500 g
Cipolla – 1 pz.
acqua – 100 ml.
dado di pollo – 1 cucchiaino
formaggio – 140 g
burro – ’30
sale, pepe rosso e nero – a piacere.
Per la pasta:
Latte – 125 ml.
Kefir – 125 ml.
Lievito secco – 1 bustina (7 g)
di zucchero – 1 cucchiaio
Sale – 1 cucchiaino
uova – 1 pz.
Farina – 500 g
Olio – 6 cucchiai [banner]

Torta di carne "Crisantemi" 
Torta di carne “Crisantemi”


Metodo di preparazione :
Nel latte per sciogliere il lievito, aggiungere lo zucchero e mettere da parte per 15-20 minuti, il lievito vivo.
Mescolare il latte, lo yogurt, lo zucchero, il sale, l’uovo, olio vegetale. Mescolare bene, aggiungere il lievito, la farina setacciata e impastare un impasto morbido. Coprite la ciotola con pellicola e mettere l’impasto in un caldo posto per circa 1 ora. Prendere la pasta e stendere un disco con spessore di 3-4 mm. Con un taglia pasta o un bicchiere si ricava dei dischi con diametro di 7,5 cm usando tutta la pasta.
Guarniamo ogni disco con trito di carne e formaggio grattugiato e pieghiamo a metà. Poi di nuovo a metà, dando la forma come nella foto. Posizionare tutti pezzi uno vicino altro nella teglia ( io ho usato una con diametro 26) unta con un pochino di olio. Se volete potete mettere la carta da forno. [banner]
Unite al uovo del latte e spennellate tutta la superficie.

Infornare per 35 – 40 minuti a 180°

Bon appetit!

Torta di carne "Crisantemi" 
Torta di carne “Crisantemi”
Torta di carne "Crisantemi" 
Torta di carne “Crisantemi”
Torta di carne "Crisantemi" 
Torta di carne “Crisantemi”
Torta di carne "Crisantemi" 
Torta di carne “Crisantemi”
Torta di carne "Crisantemi" 
Torta di carne “Crisantemi”
Torta di carne "Crisantemi" 
Torta di carne “Crisantemi”

 

 

 

 

 

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