Ghiaccioli di cheesecake con fragole
Ghiaccioli di cheesecake con fragole sono un dessert insolito che nelle giornate calde di estate ci rinfresca. Questi ghiaccioli di cheesecake con fragole li ho trovati su un sito che seguo da tanti anni, e ovviamente non potevo altro che proporvi la ricetta visto che inizia il caldo possiamo prepararli.
Ingredienti :
- 100 g di biscotti tipo “digestivo”
- 50g di burro fuso
- 200 g di fragole
- 2 cucchiai marmellata di lamponi
- 1 uovo
- 50 grammi di zucchero di canna
- 150g di mascarpone
- 120 g Philadelphia
- 120 g di panna
- 1 limone
Preparazione:
Rompere i biscotti in una ciotola. Schiacciare i biscotti in briciole con un mortaio o un piccolo frullatore. Si può anche mettere i biscotti in un sacchetto freezer e schiacciare con un mattarello. Si dovrebbe ottenere una polvere a briciole di biscotti.
Aggiungere 3/4 del burro fuso e mescolare iniziano a approssimativamente con una forchetta e amalgamare tutto.
Lavare, asciugare e tagliare le fragole. Schiacciate grossolanamente con una forchetta.
Aggiungere la marmellata di lamponi e mescolare.
In una ciotola sbattete le uova e lo zucchero fino che diventano una crema.
Aggiungere la panna liquida e mescolare.
Aggiungere il Philadelphia e mascarpone e mescolare.
Aggiungere un cucchiaino di succo di limone e mescolare.
Aggiungete con un cucchiaio la composta di fragole in ogni bicchiere e sopra aggiungete 1 cucchiaio di crema di formaggio, aggiungere altro cucchiaio di composta di fragole.
Aggiungere 2 cucchiai di panna montata.
Aggiungiamo un ultimo strato di crema e diamo una forma liscia
Aggiungere 2 cucchiai di biscotti e presiamo con la parte posteriore del cucchiaio.
Mettiamo un bastoncino nel centro di ogni ghiaccioli e li mettiamo in freezer per 4-5 ore.
Mettere ogni bicchiere in acqua calda per 30 secondi, sformare e servire vostri ghiaccioli di cheesecake con fragole.
Altre ricette con fragole : http://blog.giallozafferano.it/lovecooking/?s=fragole
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