Crostata Kinder Bueno
La Crostata Kinder Bueno penso che e il must dei dolci facili e veloci con quale possiamo fare bella figura a tavola con nostri amici. Avevo già provato questa base morbida cotta nel cosiddetto “stampo furbo” con crema, ma fare la crostata morbida al kinder bueno con nutkao e stata una cosa geniale.
La nutkao e simile alla crema alla Nutella e la trovate in vendita in alcuni supermercati o alla Metro, io di solito compro il vassoio da 3 kg. La trovate in vendita qui a un ottimo prezzo.
2.34 € ( prezzo in offerta oggi ) per la confezione di 350 grammi e 9.99 € per la Nutkao da 3 kg.
Link: Nutkao in offerta oggi era in offerta, altrimenti la Nutkao da 3 kg la trovate a 13 euro.
Ingredienti crostata Kinder Bueno:
- 2 uova t.a.
- 100 gr di zucchero
- 80 gr di burro
- 100 ml di latte
- 150 gr di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- vanillina
- 350 gr di Nutkao
- 2 Kinder Bueno white
Preparazione crostata Kinder Bueno:
In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso intiepidito e il latte a filo Unite la farina, il lievito e la vanillina e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
Imburrare ed infarinare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed infornare in forno già caldo a 180°
Cuocere la crostata a base morbida per 20 minuti
Capovolgere la torta su un piato da portata poi ricoprirla con la crema alla nocciola
Decorate con qualche pezzetto di kibder bueno e servite appena e fredda.
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