Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: zuppa ai cereali
- 300 g di preparato per zuppa ai 5 cereali
- 1 cipolla rossa
- olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca
- 1/2 vasetto di pomodorini
PROCEDIMENTO:
Lavare accuratamente i 5 cereali, per non perdere il piccolissimo grano saraceno, consiglio di usare un colino a maglie strette. Cuocere in abbondante acqua fredda. Portare a bollore, abbassare la fiamma e continuare la cottura per 40 minuti circa. Se si usa la pentola a pressione ne bastano 15 dall’inizio del fischio. In una pentola riscaldare l’olio e far soffriggere la cipolla affettata. Appena sarà dorata aggiungere il pomodorino e salare. Cuocere per 15 minuti circa. Aggiungere la salsiccia. Continuare la cottura per 10 minuti circa. Aggiungere 2 bicchieri di acqua e portare a bollore. Scolare l’acqua di cottura in eccesso della zuppa e versare il tutto nel sughetto con la salsiccia. Far cuocere 25 minuti a fuoco lento per insaporire il tutto.
Ecco le previsione del tempo di Martedì 24/01/2012
che bontà!!!!! per pranzo la vorrei proprio una bella zuppa del genere oggi!!!
Te la passo 🙂
un bacione
Devo provarla!!!!!!!!!!!
Buona giornata!!!!
buonissima in inverno!!
Un bacione
una zuppa da leccarsi i baffi ….me gusta
luia
Buona…poi con la salsiccia 😀
Ancora più ricca!!
Un bacione
ciao …
ti va di passare da me…ce un piccolo dono per te ..ti aspetto
lia
Arrivooooooooooo!!!