Zucchine pie torta salata americana veloce e facile

Zucchine pie torta salata americana veloce e facile da realizzare. Una ricetta con zucchine che si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici. Questa torta salata americana ha una deliziosa crostina dorata, un sapore gradevole e una consistenza morbida. Per chi non ama il gusto delle cipolle consiglio di evitarle e sono certa che la zucchine pie sarà ugualmente gustosa. Un rustico con zucchine senza lievito giusto per chi è intollerante. Vediamo come procedere 😉

Zucchine pie torta salata americana veloce e facile ricetta il mio saper fare
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 40
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 zucchine medie
  • 200 g farina 00
  • 100 ml olio di semi
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaino sale
  • 4 Uova
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • mezza cipolla bianca (se gradita)
  • stampo (diametro 24 cm)

Preparazione

  1. Procedimento:

    1. Spuntare, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili
    2. Pulire la cipolla e affettarla sottile
    3. In una ciotola aggiungere le zucchine, la cipolla, la farina, l’olio, il formaggio grattugiato, sale, pepe, le uova e con una frusta o una spatola amalgamare bene tutti gli ingredienti
    4. Rivestire con carta forno uno stampo e versare il composto
    5. Cuocere il forno già caldo a 180°C per circa 35/40 minuti
    6. Far intiepidire e servire a fette
  2. Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccateseguimi-f

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.