Zucchine pie torta salata americana veloce e facile da realizzare. Una ricetta con zucchine che si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici. Questa torta salata americana ha una deliziosa crostina dorata, un sapore gradevole e una consistenza morbida. Per chi non ama il gusto delle cipolle consiglio di evitarle e sono certa che la zucchine pie sarà ugualmente gustosa. Un rustico con zucchine senza lievito giusto per chi è intollerante. Vediamo come procedere 😉
- Preparazione: 10
- Cottura: 40
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 zucchine medie
-
200 g farina 00
-
100 ml olio di semi
-
q.b. pepe
-
1 cucchiaino sale
-
4 Uova
-
2 cucchiai parmigiano grattugiato
-
mezza cipolla bianca (se gradita)
-
stampo (diametro 24 cm)
Preparazione
-
Procedimento:
- Spuntare, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili
- Pulire la cipolla e affettarla sottile
- In una ciotola aggiungere le zucchine, la cipolla, la farina, l’olio, il formaggio grattugiato, sale, pepe, le uova e con una frusta o una spatola amalgamare bene tutti gli ingredienti
- Rivestire con carta forno uno stampo e versare il composto
- Cuocere il forno già caldo a 180°C per circa 35/40 minuti
- Far intiepidire e servire a fette
-
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
Note
4,8 / 5
Grazie per aver votato!