Zucchine pie torta salata americana veloce e facile

Zucchine pie torta salata americana veloce e facile da realizzare. Una ricetta con zucchine che si prepara in poco tempo e con ingredienti semplici. Questa torta salata americana ha una deliziosa crostina dorata, un sapore gradevole e una consistenza morbida. Per chi non ama il gusto delle cipolle consiglio di evitarle e sono certa che la zucchine pie sarà ugualmente gustosa. Un rustico con zucchine senza lievito giusto per chi è intollerante. Vediamo come procedere 😉

Zucchine pie torta salata americana veloce e facile ricetta il mio saper fare
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • zucchine medie 3
  • farina 00 200 g
  • olio di semi 100 ml
  • pepe q.b.
  • sale 1 cucchiaino
  • Uova 4
  • parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • cipolla bianca (se gradita) mezza
  • stampo (diametro 24 cm)

Preparazione

  1. Procedimento:

    1. Spuntare, lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili
    2. Pulire la cipolla e affettarla sottile
    3. In una ciotola aggiungere le zucchine, la cipolla, la farina, l’olio, il formaggio grattugiato, sale, pepe, le uova e con una frusta o una spatola amalgamare bene tutti gli ingredienti
    4. Rivestire con carta forno uno stampo e versare il composto
    5. Cuocere il forno già caldo a 180°C per circa 35/40 minuti
    6. Far intiepidire e servire a fette
  2. Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccateseguimi-f

 

Lascia un commento