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INGREDIENTI PER 4 PERSONE: ZUCCHINE FARCITE CON RICOTTA E NOCCIOLE
- 800 g di zucchine
- 150 ml di panna da cucina
- 300 g di ricotta
- 60 g di nocciole sgusciate e spellate
- olio evo
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Pulire le zucchine e tagliarle a fettine sottili per il lungo. Portare a bollore dell’acqua salata e lessare, per qualche minuto, le zucchine. Scolarle.
- In una ciotola lavorare la ricotta con la panna, sale e pepe.Tritare le nocciole e unirle al composto. Amalgamare bene il tutto, si deve ottenere una crema omogenea.
- In una pirofila da forno oleata sistemare uno strato di zucchine e spalmare uno strato di crema di ricotta. Continuare con gli strati. L’ultimo strato delle zucchine si possono intrecciare. Condire con un filo di olio.
- In forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa e per 5 minuti metterle sotto il grill. Servire calde ma sono ottime anche fredde.
Direi ottime Marisa….anche se le zucchine non è una verdura che prediligo,ma cosi’ sara’ sicuramente buona ^_^
buon pomeriggio mia cara!bellissima idea quella di farcire le zucchine con questa crema di ricotta e mandorle, bellissimo l’accostamento originale! brava come sempre:)
Che buone queste zucchine!!!!!!!!!!!!
MARISA dove sei finita?
Annaaaaaa!!!