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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: UOVO ALL’OCCHIO DI BUE
- 4 uova fresche
- 4 fette di pane in cassetta
- 1 fetta di pancetta spessa 1 cm
- sale pepe
- olio evo
PROCEDIMENTO:
- Con due tagliapasta di diverso diametro o forma ricavare gli anelli dal pane in cassetta.
- Conservare i dischi centrali. Tagliare la pancetta a striscioline.
- In un’ampia padella antiaderente versare un filo di olio, farlo scaldare e far rosolare leggermente la pancetta. Dopo alcuni minuti aggiungere gli anelli di pane e i dischetti. Farli dorare leggermente da ambo i lati. Allontanare i dischi tostati.
- Rompere le uova al centro degli anelli di pane. Un uovo per anello. Aggiustare di sale e pepe.
- Cuocere a fuoco moderato fino a che l’albume sia rappreso.
- Servire caldo accompagnato dai dischetti di pane tostati e dalla pancetta.
tempo fa li ha preparati mia sorella, molto buoni! ti sono venuti bene!
Con le formine vengono bene ed è facile da fare. Un abbraccio Eva
Strepitosi mia cara!!!!
Grazie carissima 😉
Segnamo e facciamo…per forza!!!Baci Baci!
Per forza!!!! Ciao bellissime