TRECCIA RIPIENA CON SALSA DI PERE

La  treccia ripiena

INGREDIENTI PER LA TRECCIA RIPIENA

  • 500 g di farina
  • 150 g di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 100 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cubetto di lievito in un po’ di acqua calda. Sciogliere il burro. Impastare la farina con l’acqua tiepida, lo zucchero, le due uova sbattute,  il burro, il pizzico di sale e il lievito sciolto. Lavorare l’impasto  fino a quando non  risulterà liscio e omogeneo. Far lievitare per 2 ore circa. Trascorso il tempo necessario per la lievitazione dividerlo in 4 parti uguali. Formare dei filoncini e stenderli con il mattarello. Ogni filoncino verrà farcito con marmellata o confettura. Chiudere i filoncini. Ripetere l’operazione per gli altri 3 filoncini. Con i 4 filoncini fare la treccia e  far lievitare nuovamente per lievitare per 30 minuti.
Spennellare con il  latte  e spolverare di zucchero. In forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

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 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

 

 

13 Risposte a “TRECCIA RIPIENA CON SALSA DI PERE”

  1. Che aspetto meraviglioso la tue treccia, dev’essere buonissima!! Cara Marisa, se vuoi passa dal mio blog, ho aperto un contest dedicato alle fragole, sarei onoratissima se tu partecipassi…sperando che ti piacciano le fragole! 😀

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