INGREDIENTI PER 6 PERSONE TORTA SALATA PASTA SFOGLIA SALMONE
- 1 rotolo di pasta sfoglia o pasta brisèe
- 2 uova
- 200 ml di panna
- 150 di ricotta
- prezzemolo
- sale pepe
- 1 confezione di salmone in olio di oliva io NOSTROMO
PROCEDIMENTO:
[banner size=”468X60″]
- Sgocciolare il salmone e spezzettarlo grossolanamente. Tritare il prezzemolo.
- In una ciotola aggiungere le uova, la panna, il prezzemolo, la ricotta, sale, pepe e mescolare il tutto. Aggiungere il salmone e amalgamarlo al composto delicatamente.
- Stendere la pasta sfoglia o la pasta brisèe su di una teglia foderata da carta forno.
- Versare dentro il ripieno e livellarlo.
- Cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti.
- Servire calda o fredda tagliata a fette
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
mmmmmhhhhhhhhhh chè buona!!!!!!!!!come ben sai adoro il salmone……wow wow wow!!!!segnata…..buona giornata cara!!!!
ciao e piacere di conoscerti! volevo chiederti se utilizzi la panna fresca o meno, te lo chiedo perchè quella fresca è piu’ liquida e non vorrei sbagliare….
grazie!
Ciao cara, benvenuta:)
Io uso quella a lunga conservazione 🙂
Un bacione e buona domenica