Torta mascarpone e panettone veloce e golosa
Ingredienti per una teglia di cm 20 x 16 cm alta 5 cm
- panettone o pandoro
- liquore limoncello q.b. oppure caffè e latte zuccherato
- cacao amaro se gradito
Per la crema:
- 250 g di mascarpone
- 150 ml di panna per dolci
- 1 arancia
- 10 ml di limoncello in sostituzione succo di arancia
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- Per la torta mascarpone e panettone bisogna preparare una deliziosa crema mascarpone senza uova seguendo il procedimento che troverete QUI ( Ci sono tre creme al mascarpone, scegliete quella che più vi piace)
- Una volta realizzata la crema al mascarpone senza uova, si passa ad assemblare la torta mascarpone panettone
- Trasferire la crema in una sac à poche con beccuccio largo
- Sistemare sul fondo della teglia un primo strato di fette sottili di panettone, bagnarle con limoncello oppure caffè e latte zuccherato, ricoprire il tutto con uno strato di crema al mascarpone
- Procedere a strati
- L’ultimo strato sarà di crema, panettone sbriciolato e una generosa spolverata di cacao amaro se gradito
- Conservare la torta mascarpone panettone in frigo se è da consumare subito, oppure in freezer
- Servire la torta panettone a fette, se è stata conservata in freezer aspettare 10 minuti circa prima di dividerla a fette
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Oh questa mi piace assai!!!!!!
Lo so 😉 Auguri cara <3
ottimo riciclo,golosissimo ma anche molto bello da vedere,grazie
Grazie mille 😉
Questa è semplicemente deliziosa!!!
Grazie 😉