Spaghetti salmone e panna

Spaghetti salmone e panna  è un primo piatto gustoso, semplice e veloce da realizzare. Io ho usato bastoncini  al salmone affumicato ma, seguendo lo stesso procedimento,  si può utilizzare il  comunissimo salmone a fette che si trova in banco frigo.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

SALMONE E PANNA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: SPAGHETTI SALMONE E PANNA

  • 400 g di spaghetti
  • 1 confezione di bastoncini di mare al salmone affumicato
  • 1 confezione di panna da cucina
  • olio evo
  • aglio
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

  1. Sbucciare l’aglio e, usando lo schiaccia aglio, sminuzzarlo. Tagliare a tocchetti  i bastoncini di salmone.
  2.  Far scaldare un filo di olio e aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritato. Far rosolare appena e unire il salmone. Girare, sfumare con vino bianco,salare e pepare. Continuare la cottura per 5 minuti circa. Prima di spegnere aggiungere la panna e amalgamare il tutto.
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e rimetterla in pentola a fuoco spento.
  4. Condire con metà del composto e saltare gli spaghetti.
  5. Servire aggiungendo su ogni piatto altro condimento. Prezzemolo tritato e pepe.

SALMONE AFFUMICATO

 

4 Risposte a “Spaghetti salmone e panna”

  1. questi me li prepara spesso mia madre, mi fanno morire, lei aggiunge anche un sol cucchiaio di passata di pomodoro per renderli leggermente rosé buona serata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.