Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: SPAGHETTI SALMONE E PANNA
- 400 g di spaghetti
- 1 confezione di bastoncini di mare al salmone affumicato
- 1 confezione di panna da cucina
- olio evo
- aglio
- pepe
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO:
- Sbucciare l’aglio e, usando lo schiaccia aglio, sminuzzarlo. Tagliare a tocchetti i bastoncini di salmone.
- Far scaldare un filo di olio e aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritato. Far rosolare appena e unire il salmone. Girare, sfumare con vino bianco,salare e pepare. Continuare la cottura per 5 minuti circa. Prima di spegnere aggiungere la panna e amalgamare il tutto.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e rimetterla in pentola a fuoco spento.
- Condire con metà del composto e saltare gli spaghetti.
- Servire aggiungendo su ogni piatto altro condimento. Prezzemolo tritato e pepe.
Buonissima e molto invitante! Brava!!
Che belli questi spaghetti!!!!!!!!!!!!
Mamma mia solo a vedere le foto mi è venuta una fameee!!! Deliziosi questi spaghetti!
questi me li prepara spesso mia madre, mi fanno morire, lei aggiunge anche un sol cucchiaio di passata di pomodoro per renderli leggermente rosé buona serata