Spaghetti al burro e tonno

Nel preparare questa ricetta mi sono resa conto della qualità eccezionale del burro. Un valore aggiunto ad una ricetta semplicissima e velocissima. Una qualità superiore rispetto al burro che usavo abitualmente, infatti con il suo profumo, la sua delicatezza e  la sua giusta consistenza ha reso più appetibile il piatto  composto da pochissimi ingredienti. Un gusto avvolgente e un aroma eccezionale.

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 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : SPAGHETTI AL BURRO CON TONNO

  • 400 g di spaghetti ristorante
  • 2 scatolette di tonno da 50 g
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe bianco
  • 50 g di burro BEPPINO OCCELLI

PROCEDIMENTO:

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sgocciolare le scatolette di tonno e metterle in una coppetta. Aggiungere al tonno  il burro, il pepe, il prezzemolo tritato. Scolare gli spaghetti rimetterli in pentola, versare gli ingredienti e amalgamare bene il tutto. Si sprigionerà l’aroma irresistibile del burro. Servire caldo.

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