Per realizzare questo sformato di cime di rapa non serve pasta brisèe o pasta sfoglia ma solo e soltanto pan grattato. Lo sformato di cime di rape è ideale per una gita fuori porta, per un cortorno delizioso e per chi vuol star leggero è anche un ottimo secondo.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI : SFORMATO DI CIME DI RAPA
- 500 g di cime di rape
- 1 uovo
- una manciata di parmigiano
- sale,
- burro
- pan grattato
- aglio
- olio evo
- pirottini
PROCEDIMENTO:
Pulire e lessare le rape in abbondante acqua salata. Appena saranno cotte scolarle. In un tegame far rosolare nell’olio uno spicchio di aglio e aggiungere le rape,salare leggermente e continuare la cottura fino a quando si sarà assorbito tutto il liquido vegetale. Appena si saranno raffreddate metterle in una coppa e impastare con l’uovo, il parmigiano. Imburrare il pirottino e rivestirlo di pan grattato. infornare a forno caldo 180° per 20/25 minuti circa. Sformare
Mi sto leccando i baffi!
hahaah!!! Grazie
vedi,vedi..questa nn la conoscevo. uno sformato di cime di rape!!io le mangio in tutti i modi ma questa proprio no..vado matta per le rape
Mi piacciono le rape e cime di rapa in tutto le salse. Non guasta essere una patita di sformatini di verdura. Lo provero sicuramente.
Di dove sei cara?