SFORMATO DI CIME DI RAPA

Per realizzare  questo sformato di cime di rapa non serve pasta brisèe o pasta sfoglia ma solo e soltanto pan grattato. Lo sformato di cime di rape è ideale per una gita fuori porta, per un cortorno delizioso e per chi vuol star leggero è anche un ottimo secondo.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

INGREDIENTI : SFORMATO DI CIME DI RAPA

  • 500 g di cime di rape
  • 1 uovo
  •  una manciata di parmigiano
  • sale,
  • burro
  • pan grattato
  • aglio
  • olio evo
  • pirottini
PROCEDIMENTO:
Pulire e lessare le rape in abbondante acqua salata. Appena saranno cotte scolarle. In un tegame far rosolare nell’olio uno spicchio di aglio e aggiungere le rape,salare leggermente e continuare la cottura fino a quando si sarà assorbito tutto il liquido vegetale. Appena si saranno raffreddate metterle in una coppa e impastare con l’uovo, il parmigiano. Imburrare  il pirottino e rivestirlo di pan grattato. infornare a forno caldo 180° per 20/25 minuti circa. Sformare

5 Risposte a “SFORMATO DI CIME DI RAPA”

  1. Mi piacciono le rape e cime di rapa in tutto le salse. Non guasta essere una patita di sformatini di verdura. Lo provero sicuramente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.