Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE: SCAMORZA E ZUCCHINE AL FORNO
- 800 g di zucchine
- 2 uova
- 100 ml di latte
- 150 g di ricotta
- 200 g di scamorza
- parmigiano grattugiato q.b.
- olio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle.
- Portare a bollore dell’acqua salata e lessare per alcuni minuti le zucchine. Scolarle.
- Tagliare a tocchetti la scamorza. In una ciotola sbattere le uova con il latte, aggiungere la ricotta, il parmigiano, le zucchine, la scamorza e aggiustare di sale e pepe.
- Trasferire il composto in uno stampo con bordi alti ben oliato.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
- Servire caldo o tiepido.
Cara è magica questa frittata 🙂 bravissima!! Buona giornata!!
Un piatto da leccarsi i baffi..le zucchine col formaggio sono la cosa più buona che esista!!!