Scaloppine pollo al limone
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di petto di pollo a fettine non molto sottili
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 limone
- mezzo bicchieri di vino bianco
- erbe aromatiche a piacere come: timo, prezzemolo, erba cipollina
- sale
- farina 00 q.b.
Procedimento:
- Infarinare leggermente le fettine di petto di pollo
- Far scaldare leggermente l’olio evo e far rosolare a fuoco medio le fettine di petto di pollo avendo cura di girarle.
- Allontanare il pollo e unire al fondo di cottura rimasto in padella il succo di un limone, il vino e far addensare un po’ a fiamma bassa.
- Trasferire nuovamente le fettine di pollo in padella e continuare la cottura per circa 5 minuti
- Spolverizzare con un trito di erbe aromatiche, aggiungere la scorza grattugiata del limone q.b. e regolare di sale; far saltare per pochi secondi e spegnere il gas
- Servire le scaloppine pollo al limone calde
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Le adoro! Sono perfettamente d’accordo: si cucina con poco e si ottiene un risultato streoitoso! Ciao ciao e buon week end!
Ciao 😉
buonissime..io adoro il pollo al limone!!
Ciao ..buonissssssssimiiiiii. ..sono rimasti morbidi. ..complimenti
Grazie mille per il riscontro cara 😉
Pazzesche. Le ho appena fatte e sono la fine del mondo. Il pollo non voleva allontanarsi (punto 3) ma con dell’aiuto sono riuscito a farlo uscire dalla cucina.
Simpaticissimo il tuo pollo 😉 il io si è allontanato senza problemi 😉