Salsiccia e porri ragù bianco con pappardelle
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di pappardelle all’uovo
- 300 g di salsiccia di suino fresca
- 150 g di porri
- 1 bicchierino di vino bianco
- olio evo
- pepe sale
Procedimento:
- Preparare il ragù bianco salsiccia e porri è semplicissimo: tagliare le radice del porro, eliminare la parte verde e le foglie più esterne e tagliarlo a fettine sottili.
- In una pentola antiaderente versare un filo di olio evo, unire il porro e farlo appassire a fuoco basso.
- Mescolare spesso e se necessita aggiungere un mestolo di acqua.
- Nel frattempo, privare la salsiccia del budello e spezzettarla. Appena il porro sarà cotto unire la salsiccia e far cuocere per qualche minuto
- Sfumare con il vino, far evaporare e regolare di sale e pepe.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e trasferirla nel tegame con il condimento
- Far saltare a fuoco vivo per qualche secondo avendo cura di mescolare per amalgamare il tutto
- Impiattare le pappardelle al ragù salsiccia e porri e servire caldo
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
io amoooooooo amo questo tipo di pasta ihihih!!!e condita così è supergolosa marisa mia 🙂
Ciao cara 😉