Salamoia per focaccia
Ingredienti per una teglia 24/26 cm di diametro
- 4 cucchiai di olio evo
- 8 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- rosmarino se gradito
Procedimento:
- Tritare grossolanamente il rosmarino se gradito
- In una ciotola versare l’acqua, aggiungere l’olio, il sale e con una forchetta mescolare il tutto sino ad ottenere un’emulsione ben amalgamata
- Dopo aver fatto lievitare l’impasto per focaccia nella teglia, con le dita creare dei buchi o solchi e distribuire uniformemente tutta la salamoia preparata
- Cuocere la focaccia in forno
- Vi segnalo anche la ricetta di un impasto per focaccia da insaporire con questa semplice salamoia, cliccare QUI . In seguito vi propongo anche altri impasti per focacce con mollica, ideali per essere farcite e per essere rese più gustose con questa salamoia
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate QUI
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate sull’icona e NON dimenticate di confermare l’email che riceverete 😉
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE