Rosine biscotti al burro facili veloci e di sicura riuscita

Rosine biscotti al burro facili, veloci e di sicura riuscita. Non potete non realizzare questa favolosa ricetta. Golosissimi biscotti al burro con sopra una deliziosa ciliegina candita che li rende perfetti come quelli in vendita nelle pasticcerie. Il sapore delle rosine biscotti la burro è molto simile ai biscotti danesi con un aroma di vaniglia e limone che conquista. Ideali da servire all’ora del tè  o da gustare a fine pasto con un bicchierino di limoncello. Seguitemi 😉

Rosine biscotti al burro facile veloci e di sicura riuscita ricetta il mio saper fare

Rosine biscotti al burro facile veloci e di sicura riuscita

Ingredirenti

  • 250 g di farina 00
  • 90 g di zucchero semolato
  • 160 g di burro morbido
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • mezza bustina di vanillina
  • scorzetta di limone grattugiata
  • ciliege candite q.b.
  • sac à poche in tela con beccuccio grande a stella

Procedimento:

  1. In una ciotola o nel boccale della platenaria aggiungere tutti gli ingredienti e con lo sbattitore elettrico con fruste a spirale o gancio a foglia (per la planetaria) amalgamare bene tutti gli ingredienti
  2. Quando il composto risulterà ben amalgamato trasferirlo sul piano lavoro e con le mani impastarlo per renderlo liscio e compatto
  3. Riempire la sac à poche con il composto ottenuto e fare le roselline su di una placca rivestita con carta forno ( si può usare anche la sparabiscotti) adagiare al centro di ogni rosina una ciliegina candita
  4. Cuocere in forno già caldo a 170°C per 15/20 minuti, i biscotti al burro devono risultare leggermente dorati
  5. Far raffreddare. Le rosine al burro si conservano in un contenitore chiuso ermeticamente

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