Ricette con agretti : agretti in padella olio aglio peperoncino! Ricetta con barba dei frati gustosa, leggera e fresca. Un contorno o un secondo piatto con poche calorie ideale per chi segue un regime alimentare ipocalorico senza rinunciare al gusto. Le ricette con agretti sono tantissime, si prestano a tante preparazioni e il loro sapore leggermente acidulo e acre conquista tutti. Dopo aver lessato per pochi minuti gli agretti o barba dei frati, vanno scolati e sono pronti per tantissime ricette, io ho preferito gli agretti saltati in padella con olio, aglio e peperoncino e li ho serviti caldi con pane casareccio. Una ricetta vegana ricca di gusto e facile da realizzare. Il costo a porzione della ricetta è basso come anche la difficoltà 😉 Per rendere la ricetta ancora più gustose e salutare, potete aggiungere le bacche di Goji, molto apprezzate da milenni in Oriente per le loro proprietà antiossidanti.
Se volete saperne di più sugli agretti, cliccate QUI
Ricette con agretti : Agretti in padella olio aglio peperoncino
Ingredienti per 4 persone
- 2 mazzetti di agretti
- 1 spicchio di aglio
- sale
- peperoncino q.b. se gradito
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Eliminare le radice dagli agretti, lavarli accuratamente e sistemarli in uno scolapasta
- In un tegame antiaderente scaldare leggermente un filo di olio evo, aggiungere lo spicchio di aglio sbucciato
- Appena l’aglio si sarà leggermente dorato, unire gli agretti ben sgocciolati
- Regolare di sale, aggiungere il peperoncino e far cuocere per qualche minuto a fuoco medio
- Quando gli agretti avranno preso sapore, servirli caldi con fette di pane casareccio
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate QUI
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate sull’icona e NON dimenticate di confermare l’email che riceverete 😉
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Semplici e deliziosi
Grazie 😉