Ricetta cialde con albumi

Ecco la ricetta cialde con albumi avanzati. Croccanti e  belle a vedersi sono ideali per accompagnare  e contenere gelato, mousse,  frutta. Per decorare o per  gustarle  con la crema come se fossero dei biscottini. La ricetta cialde con albumi avanzati richiede pochi e semplici ingredienti.

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Ricetta cialde con albumi

 Ricetta cialde con albumi

INGREDIENTI PER LE CIALDE

  • 2 albumi
  • 80 g di farina
  • 80 g di burro <
  • 80 g di zucchero a velo
  • aroma anice

PROCEDIMENTO:

Ammorbidire il burro in un padellino e lavorarlo con una frusta. Appena sarà schiumoso aggiungere lo zucchero a velo e continuare a lavorare con la frusta. Montare gi albumi quasi a neve e aggiungerlo al composto e per ultimo aggiungere la farina setacciata e l’aroma all’anice. Amalgamare il tutto. Il composto dovrà risultare morbido e compatto. Mettete il composto su una placca da forno foderata di carta da forno formando dei dischi di circa 15/20 per i coni p più piccoli per i cestini. Cuocere in forno per 5 minuti circa a
Farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per   5 / 10 minuti . Devono essere leggermente dorati. Sfornare e adagiarli sulla forma che si vuole ottenere. Farle indurire.

I vari passaggi:

Ricetta cialde con albumi

 

24 Risposte a “Ricetta cialde con albumi”

  1. Grazie per questa ricetta non sai quanto tempo è che ne cerco una valida, o adoro le cialde ma visto che amo farcirle con prodotti fatti in casa non volevo comprarle ed ora grazie a te posso prepararle, come provo la ricetta ti faccio vedere il risultato ancora grazie e tantissimi complimenti Debby

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