Percorri assorta
questo lungo sentiero
che porta dritto
nel profondo bosco,
intorno a te
funghi alberi e fiori,
profumi buoni
di tempi passati……
Sabrina Blasi
Insisti e persisti che il mondo conquisti!!
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
che bel raccolto Marisa!!! chissà che ricettine buone ci farai… Baci, Laura
no no….le faccio caldarroste !!!! ottime
belli !!!ma lo sai che io non li raccolgo?
come si chiamano? mi sembra l’agarico delizioso o sanguigno? ma non mi fido 😀
io raccolgo solo porcini pioppini (li coltivo) famigliola buona e l’amanita ovoidea. tutto.il resto……PAURA 😀
AMANITAAAAA!!!!!!NOOOOOOOOOOOOO!!!! attenzione alla” Amanita phalloides” 50 gr di questo fungo e si muore…io mio tengo lontana dagli ovoli!!!!!
Questi funghi,invece, sono chiamati ALTARI (dalle nostre parti) o lattari ottimo commestibile….hahhahaha mi vien da ridere sai perchè????
So qualcosa di funghi, unicamente, perchè sto frequentando un corso …fino a 10 giorni fa tabula rasa!!! un bacio
Splendido!!!!
un bacio
grazie carissima!!!! un bacione