Plumcake salato di uova e ricotta

Share:
Condividi

Plumcake salato di uova e ricotta  ricetta svuota-frigo facile e saporita. Servito a fette è un ottimo secondo e un insolito antipasto. Plumcake salato di uova e ricotta si ottiene mescolando al composto di uova e ricotta, tutte le “rimanenze” di salumi e formaggi di frigo …in casa mia non sopravvive niente quindi sono andata a fare la spesa :)

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

 ENJOY !!!

 

PLUMCAKE SALATO DI UOVA E RICOTTA

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 200 g di ricotta
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • 5 fette di salame
  • 2 fette di mortadella
  • 1 mozzarella
  • 50 g di galbanino
  • una manciata di formaggio grattugiato
  • sale, pepe
  • uno stampo per plumcake
PROCEDIMENTO:
  1. In una coppa capiente rompere le uova, salare e pepare. Sbattere le uova con una frusta.
  2. Sminuzzare gli affettati, la mozzarella, il galbanino e unirli alle uova sbattute. Con una forchetta lavorare la ricotta e aggiungerla al composto insieme al  formaggio grattugiato.Amalgamare il tutto.
  3. Imburrare uno stampo da plumcake e versarci il composto.
  4. In forno preriscaldato a 170 g per 30/35 minuti circa.

 

 


 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ti propongo anche :
Vota questa ricetta:
Plumcake salato di uova e ricotta
  • 4.00 / 55

14 pensieri su “Plumcake salato di uova e ricotta

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>