Pizzette con pane per tramezzini | Pizzette pancarrè
Ingredienti per 4 persone
- 16 fette di pancarrè o pane per tramezzini
- scamorza q.b.
- prosciutto cotto q.b.
- pomodorini
- olio evo
- sale
- origano
- basilico
Procedimento:
- Foderare una teglia con carta forno e sistemare le fette di pancarrè ( se si preferisce, si può ottenere la forma circolare del pancarrè con il coppapasta ma non conviene sprecare i bordi)
- Condire le fette di pancarrè con pomodorini tagliati a dadini, pezzetti di prosciutto cotto, cubetti di scamorza, rondelle di wurstel, olive e tutto quello che si preferisce. Una spolverata di origano e regolare di sale
- Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti (dipende dal forno)
- Quando risulteranno dorate e il formaggio sarà fuso, sfornare le pizzette con pane per tramezzini, condirle con un filo di olio e qualche foglia di basilico
- Gustare calde e filanti
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
qeste me le faceva fare la mia mamma quandero piccina ;-)…chè ricordi
<3