Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Patate speck e formaggio bocconcini sfiziosi
Ingredienti per 4 persone:
- 16 patatine novelle oppure patate piccole
- 16 fettine di speck
- sale
- formaggio (Emmentaler,sottilette,gorgonzola) ho utilizzato Verzin di vacca Occelli
- rametto di rosmarino
Procedimento:
- Lavare accuratamente le patate sotto acqua corrente. Sbucciarle e lessarle in abbondante acqua, portare a bollore e calcolare circa 15 minuti. Devono risultare cotte ma non sfatte.
- Scolare le patate e far intiepidire
- Avvolgere ogni singola patata con lo speck, posizionare un pezzetto di formaggio e qualche ago di rosmarino al di sopra della patata
- In forno già caldo modalità grill a 170°C per circa 5/7 minuti, giusto il tempo di aromatizzare le patate e far sciogliere il formaggio
- Servire le Patate speck e formaggio bocconcini sfiziosi subito.
sfiziosissime 😛
Un finger food strepitoso cara 😉
eh queste le ho fatte anch’io,mamma che buone…io ho messo la scamorza 😉
Ottime con la scamorza 😉