Pasta con salsiccia funghi e rucola

Pasta con salsiccia funghi e rucola è un primo economico  e veloce.  la salsiccia da utilizzare per questa ricetta è la salsiccia fresca e i funghi vanno benissimo anche quelli coltivati. Pasta con salsiccia funghi e rucola: un trionfo di sapori e profumi.Vi lascio questa ricettina veloce,veloce…un abbraccio a tutti!

pasta con salsiccia funghi e rucola

INGREDIENTI PER 4 PERSONE per pasta con salsiccia funghi e rucola

  • 500 g di pasta formato fusilli
  • 1 mazzetto di rucola
  • sale,pepe
  • 200 g di funghi champignon
  • 300 g si salsiccia sbriciolata
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • aglio

PROCEDIMENTO:

Far rosolare l’aglio, tagliato sottilissimo, nell’olio e aggiungere i funghi affettati. Unire il prezzemolo, la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco. Sale e pepe. Continuare la cottura per 20 minuti circa.Pulire e lavare accuratamente la rucola e aggiungerla al preparato. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata. Scolarli, condirli . Servire caldo.

 

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.

Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

18 Risposte a “Pasta con salsiccia funghi e rucola”

  1. mi ispira questo piatto poi i fusilli sono ideali per questi sughi ..brava me segno la ricetta perche mi hai messo l acquolina in bocca
    lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.