INGREDIENTI PER 4 PERSONE per pasta con salsiccia funghi e rucola
- 500 g di pasta formato fusilli
- 1 mazzetto di rucola
- sale,pepe
- 200 g di funghi champignon
- 300 g si salsiccia sbriciolata
- vino bianco
- prezzemolo
- aglio
PROCEDIMENTO:
Far rosolare l’aglio, tagliato sottilissimo, nell’olio e aggiungere i funghi affettati. Unire il prezzemolo, la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco. Sale e pepe. Continuare la cottura per 20 minuti circa.Pulire e lavare accuratamente la rucola e aggiungerla al preparato. Lessare i fusilli in abbondante acqua salata. Scolarli, condirli . Servire caldo.
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CHE PRELIBATEZZA…….
ciao Lorella, un bacione
davvero gustosa!! 🙂 anche io oggi ho postato una ricetta con la rucola! 😀 a presto!! 🙂
vado a vedere, sono curiosa!
Un saluto
semplici e veloci… ma gustosissimi!!!!
Si, hai ragione. Adatte per quelle giornate frenetiche
un bacione
Sfiziosa!!!
Grazie mille Memole…un bacio!
mi ispira questo piatto poi i fusilli sono ideali per questi sughi ..brava me segno la ricetta perche mi hai messo l acquolina in bocca
lia
E’ una ricetta semplice…
Un abbraccio affettuoso
ottimo piatto..la rucola poi mi piace..sarà del tuo giardino vero? 🙂
Certo che è del mio orto!!!!!
Un bacione
Devono essere favolosi!!!!!!!!!!!
brava
Carissima sono ottimi,
cosa trovo oggi da te?
Sembra proprio bello questo accostamento di sapori… 😉 ciaoo
Infatti credo siano ingredienti che legano bene….grazie mille!
Un bacione
Mi sembra di sentirne perfino il profumo.. davvero interessante… Brava.. 🙂 Clara
Hai ragione è profumatissima!
Un bacio