Le palline di formaggio , semplici da preparare, sono ottime come antipasto natalizio. Servite con un buon vino rosso…
INGREDIENTI PER 16 PERSONE: palline di formaggio e robiola
- 400 g di ricotta
- 400 di robiola
- qualche foglia di prezzemolo
- 200 g di bresaola 1 limone
- pepe
PREPARAZIONE:
In una ciotola unire la ricotta con la robiola e aggiungere la scorza di limone grattugiata, il sale e un po’ di pepe. Mescolare bene. Coprire la ciotola con la pellicola e far riposare in frigo per almeno 20 minuti. Trascorso il tempo formare delle palline della grandezza desiderata, e passarle nel prezzemolo tritato. Piegare la fetta di bresaola e infilarla con lo stecchino nella pallina di formaggio.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
mmm,brava molto sfizioso!!!
Grazie mille!
particolarrisme ma sfiziossime! salvo e magari ripropongo come apertivio! bravaa 🙂
bella idea!!!! credo che siano indicatissimi per un aperitivo.
Grazie mille per la tua presenza nel mio blog 🙂
mi stuzzicano proprio questi stuzzichini…bravissima!!! te li copierò di sicuro!!!
Grazie Vanessa. Anche io copio tantissimo da te…sei bravissima.
Un abbraccio
Semplici ma molto belle e soprattutto gustose…………
Semplicissime e di grande effetto!
Durante le feste dobbiamo velocizzare…
un abbraccio
Fácil y practica tu receta. Muchas gracias
Carmela
http://carmela-cosasmias.blogspot.com/
Grazie mille!!!
Sono facilissime, voglio provare a farle…devono essere deliziose!
Si, carissima sono semplicissime e di grande effetto.
Come antipasto natalizio sono ottime….mi raccomando tutto in frigo prima di prepararle, i formaggi si devono rapprendere bene
un abbraccio