PALLINE DI FORMAGGIO

Le  palline di formaggio , semplici da preparare, sono ottime come antipasto natalizio. Servite con un buon vino rosso…

palline di formaggio e robiola

INGREDIENTI PER 16 PERSONE: palline di formaggio e robiola

  • 400 g di ricotta
  • 400 di robiola
  • qualche foglia di prezzemolo
  • 200 g di bresaola 1 limone
  • pepe
PREPARAZIONE:
In una ciotola unire la ricotta con la robiola e aggiungere la scorza di limone grattugiata, il sale e un po’ di pepe.  Mescolare bene. Coprire la ciotola con la pellicola e far riposare in frigo per almeno 20 minuti. Trascorso il tempo formare delle palline della grandezza desiderata, e passarle nel prezzemolo tritato. Piegare la fetta di  bresaola e infilarla con lo stecchino nella pallina di formaggio.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.

Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

12 Risposte a “PALLINE DI FORMAGGIO”

    1. Si, carissima sono semplicissime e di grande effetto.
      Come antipasto natalizio sono ottime….mi raccomando tutto in frigo prima di prepararle, i formaggi si devono rapprendere bene
      un abbraccio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.