Rotolo di Crepes alle fragole

Rotolo di Crepes alle fragole

Rotolo di Crepes alle fragole, con polpa di fragole nell'impasto delle crêpes. Farcito con una deliziosa crema panna e Philadelphia.
Cream tart salata salmone

Cream tart salata salmone

Cream tart salata salmone è una ricetta antipasto scenografico ideale per le occasioni speciali. Si tratta di una base di…
Bomboloni crème brûlée

Bomboloni crème brûlée

Bomboloni creme brulee sono dei deliziosi bomboloni caramellati fritti, farciti di crema pasticcera e immersi nel caramello che, raffreddandosi, creerà…
Panini napoletani morbidi e filanti

Panini napoletani morbidi e filanti

Panini napoletani morbidi e filanti, anche conosciuti come pagnuttielli napoletani, sono uno degli street food più famosi della cucina partenopea!…
Cappelletti alla norma

Cappelletti alla norma

Cappelletti alla norma dal sapore speciale, insolito e accattivante. Non i soliti cappelletti in brodo, né farciti con carne.
Costine di maiale con verza

Costine di maiale con verza

Costine di maiale con verza è un tipico secondo o piatto unico invernale. Un piatto rustico, povero e semplice, che…
Bigné Craquelin facili

Bigné Craquelin facili

Bigné Craquelin facili, delizioso dessert monoporzione irresistibile. Elegante e scenografico, questo bignè sposa due consistenze diverse che vi conquisteranno al…