Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Kebab salmone con salsa tzatziki
Ingredienti per 4 persone
- 4 piadine medie
- 300 g di salmone fresco ( io ho utilizzato i filetti di salmone al naturale Nostromo )
- olive nere q.b.
- olio evo
- salsa tzatziki q.b. ( per la ricetta della salsa cliccare QUI )
- succo di limone
Procedimento:
- Preparare la salsa tzatziki seguendo la ricetta che trovate QUI
- Versare un filo di olio evo in un tegame antiaderente, aggiungere il salmone, far cuocere a fuoco medio e durante la cottura irrorare con succo di limone e regolare di sale ( seguire lo stesso procedimento anche per i filetti di salmone in scatola per renderli più saporiti). Far raffreddare.
- Sul piano lavoro sistemare le 4 piadine e farcirle con uno strato di salsa tzatziki, distribuire il salmone a pezzetti e le olive nere tagliate a rondelle.
- Arrotolare ben strette le piadine, avvolgerle in pellicola trasparente e (se si preferisce) conservare in frigo per circa 1 ora prima di servirle
- Gustare il Kebab salmone con salsa tzatziki.
Sei geniale, posso dirtelo? Veramente delizioso questo kebab con salmone!! Lo preferisco all’originale e ti ringrazio per averlo condiviso <3 <3
Un pochino più dietetico 🙂