Involtino di mare ripieno di philadelphia e frittata di uova

Involtino di mare ripieno di philadelphia e frittata di uova è  un semplice antipasto o un secondo leggero e molto estivo. Fresco, veloce da realizzare e molto saporito condito con un filo di olio evo, pepe e prezzemolo. In commercio è facile trovare l’affettato di mare, è composto da  surimi di pesce sotto forma di fette. Molto comodi e versatili in cucina.

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involtino di mare

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: INVOLTINO DI MARE RIPIENO DI PHILADELPHIA E FRITTATA DI UOVA

  • 12 fette di affettato di mare
  • 2 uova
  • sale, pepe
  • olio evo
  • prezzemolo
  • 2 panetti da 80 g di philadelphia
  • stecchini
  • 1 limone

PROCEDIMENTO:

  1. Sbattere le uova in una ciotola, salare e pepare.
  2. In un tegame antiaderente versare un filo di olio evo e appena sarà tiepido aggiungere le uova sbattute. Procedere con il  cuocere la frittata.
  3. Su un foglio di carta forno adagiare le fette di affettato di mare e farcirle con uno strato di philadelphia e un cucchiaio di frittata.
  4. Arrotolare le fette e fermare il tutto con uno stecchino.
  5. Sistemare gli involtini su un piatto di portata e prima di servire condire con un’emulsione di olio, pepe, sale e qualche goccia di limone. Prezzemolo tritato.
involtino di mare

 

4 Risposte a “Involtino di mare ripieno di philadelphia e frittata di uova”

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