Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: INVOLTINI DI PATATE RIPIENI FINGER FOOD
- 2 grosse patate
- 150 g di pancetta affumicata
- 4 Fette di sottilette
- sale
- olio evo
- pepe
- Sbucciare le patate, lavarle e asciugarle con carta cucina. Tagliarle a fette sottilissime avvalendovi di una mandolina o di un buon coltello.
- Su un piano lavoro adagiare le fette e farcirle con pezzetti di pancetta affumicata e fette di Sottilette le Light
- Arrotolare delicatamente e fermare con uno stecchino.
- Adagiare gli involtini in una teglia foderata da carta forno. Condire con un filo di olio, sale e pepe. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
- In forno preriscaldato a 180 °C per 15/20 minuti. Togliere il foglio di alluminio e continuare la cottura sotto il grill sino a quando gli involtini risulteranno ben dorati . Ovviamnete i tempi di cottura variano a secondo dello spessore dato alle fette di patate.
- Servire gli involtini di patate caldi eliminando lo stecchino.
Ciao carissima!! Sono geniali, bellissimi e devono avere un sapore buonissimo! Fantastici!
provati oggi! buonissimi! Ho variato il formaggio, mettendone uno più stagionato… un po’ meno light, ma ogni tanto si può!xD
E brava come sempre la nostra “mamma”!!!Fantastici questi involtini, ne mangeremmo in gran quantità!!! Bacioni!!! <3
Molto buoni,grazie ancora per la presentazione netta delle immagini.
Davvero molto carini questi involtini di patate. Non li avevo ancora visti in giro.
Devono essere anche molto buoni (per me poi che adoro le patate, una vera bontà!).
Sono ottimi con qualsiasi ripieno :9 Buona giornata cara
Ciao, sono davvero ottimi e semplici da fare. @ Serena concordo con te per un formaggio più ricco…Buona giornata a tutte/i
Che altro ripieno consigli con gli involtini di patate?
Qualsiasi ripieno va benissimo. Ricotta e funghi trifolati, speck e asiago…insomma tutto quello che ci piace 🙂
complimenti !! sei bravissima fai delle brioche fantastiche, se ti va fai un giro nel mio blog….. ciao a presto!
Arrivo!!!!
SEI BRAVISSIMA NON SO PIU’ QUALE RICETTA SCEGLIERE
CIAO
Quella che ti ispira di più cara Chiara 😉 Un bacione