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INGREDIENTI PER 4 PERSONE: INSALATA DI PATATE UOVA MOZZARELLE E WURSTEL
- 4 patate lesse
- 1confezioni di wurstel da 4
- olio evo
- sale
- pepe
- 4 uova sode
- 2 mozzarelle
- burro q.b.
PROCEDIMENTO:
- Lavare le patate e lessarle in abbondante acqua salata. Prima di toglierle dal fuoco provare ad infilzarle con uno stuzzicadenti: se le patate saranno tenere vuol dire che sono cotte.
- Lessare le uova: metterle in un pentolino coperte d’acqua e dal bollore calcolare 10/15 minuti. Scolarle, passarle sotto acqua corrente e togliere la buccia.
- Tagliare a fettine i wurstel e le mozzarelle. Pelare le patate lesse e tagliarle a fettine.
- In una teglia foderata da carta forno procedere a strati: uno strato di fette di patate lesse, uno strato di fettine di uova, uno strato di mozzarelle, sale, pepe un filo di olio.
- Procedere nello stesso modo fino all’ esaurimento degli ingredienti e terminare con fette di patate e fettine di wurstel. Qualche pezzetto di burro, sale e pepe.
- In forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.
- Servire caldo o freddo.
Arrivi sempre a stupirmi per la qualità dei tuoi “piatti” e per la presentazione.Grazie.
devo dire che foto ultimamente sono strepitose!!!!!!!!!!!!! 😉 brava la mia marisa!!! il tuo blog era già bello prima, ma adesso ha quello sprint in più!! un bacione grande!!!!
Io la mangerei volentieri calda, la mozzarella filante mi fa impazzire e wurstel e patate insieme sono la fine del mondo!!!
Buonissima stasera la cucino, ma senza wurstel 🙂
Questa ricetta la devo assolutamente provare!!!! poi ti faccio sapere 😀
ciao Marisa e buon fine settimana