Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
- ANTIPASTO:
- PRIMO PIATTO:
- SECONDI DI CARNE:
COSTOLETTE DI AGNELLO CON CARCIOFI
- DOLCE:
La colomba
CROSTATA AL PROFUMO DI ARANCIA CON CREMA E AMARENE
Spero che sia di Vostro gradimento 🙂
Tesoooo!!! Sei insuperabile! Buona pasqua di cuore!
Che pranzetto fantastico!!! Se ti avanza qualcosa fammi un piattino e lo mangio la sera eheh
Ciaoo cara buona Pasqua 🙂
Semplice, però con prodotti tradizionali della pasqua.
Complimenti e buon lavoro
tutto il resto bene direi moolto bene
ma perche a Pasqua una colomba industriali ………….
ci sono migliaia di pasticceri eccezionali che la colomba la fanno buona fresca con materie prime e eccellenti senza conservanti insomma uno stilee di vita ….
perche andare dall’industria ?? ciao Buoana Pasqua anche a te
Ciao,
hai ragione..la penso come te. L’azienda Flamigni ha avuto la gentilezza di omaggiarmi di alcune colombe. Ti confesso che sono ottime :)io ho gradito molto e le ho inserite nel mio menù 🙂 Un saluto e a presto
Un super menu!!!! Senti, cè ancora un posto libero alla tua tavola?
Tantissimi Auguri di Buona Pasqua!!!!
Quante cose buone e tutte insieme! Buona Pasqua, SILVIA
o messo 2 kg solo a guardare le foto.
ma che bontà
vorrei rispondere ad aldo. hai ragione a sostenere i pasticcieri ma ci sono anche industrie come la flamigni che fanno dei buoni prodotti e poi io voglio anche sostenere chi lavora in queste industrie e cioè tanti operai.
accontentiamo tutti
Grande Anna!!! In pochissime parole hai centrato,come al solito,il discorso…bisogna aiutare che anche in questi periodi di crisi fa lavorare gente… Flamigni è anche un’azienda artigianale