Ice Cream Bread con solo farina e gelato
Ingredienti per uno stampo rettangolare cm 12 x 20 cm
- 300 g di gelato cremoso qualsiasi gusto io Tonitto
- 60 g di farina 00
- mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento:
- In una ciotola far ammorbidire il gelato senza farlo sciogliere completamente
- Unire la farina setacciata insieme al lievito e mescolare con una spatola ( la consistenza è abbastanza cremosa)
- Bagnare un foglio di carta forno e strizzarlo per bene, rivestire lo stampo
- Versare il composto livellandolo bene con la spatola e sbattere lo stampo sul piano lavoro per evitare bolle di aria.
- In forno preriscaldato a 170°C per circa 40 minuti ( dipende dal forno) fare la prova stecchino.
- Sfornare e far raffreddare.
- Cospargere Ice Cream Bread Ricetta pane gelato con una generosa spolverata di cacao amaro o zucchero a velo e servire a fette
Un caro saluto da Marisa
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, restare in contatto con me. Cliccare QUI
cara Marisa tu sei un pozzo di idee e questa è davvero geniale…la provero’ :*
😉
Concordo: non mi sarebbe mai venuto in mente di fare il pane con il gelato, ma voglio provarci! Davvero geniale! E poi linea di Tonitto, che è buonissimo… e amico della mia dieta!
Verissimo!!! Amico della dieta e delle intolleranze alimentari 🙂
No…. adesso lo devo assaggiare ^_^
Ma quante ne sai????? Sei unica. Cioè, io ancora non ci credo…. 😀
Un bacione Marisa e buon weekend.
hahhahahahh!!! Poteva venire anche più alto ma lo stampo che avevo era troppo grande. Buono, soffice e si scioglie in bocca 🙂
Davvero una ricetta sfiziosa e invitante io adoro il gelato!
Passa dal mio blog se ti va e commenta 😉
Arrivo 😉
Troppo bella e buona questa ricetta! 🙂
Come sempre complimenti di cuore!
Un bacione!!
Ila
Grazie mille 🙂
mai sentita una ricetta del genere domenica la farò assolutamente. i gusti a cui ti riferisci sono comunque a base di crema e non di frutta ?
Ciao Anna
base di crema 🙂 Fammi sapere. Un bacione <3