Grissini di pasta sfoglia ricetta veloce

I grissini di pasta sfoglia, ideali da servire durante un aperitivo, sono degli stuzzichini da gustare accompagnati con fette di prosciutto crudo, salame o formaggio. Veloci e semplici  sorprendono per la loro bontà.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

 ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)Grissini di pasta sfoglia ricetta veloce e facilissima | Il Mio Saper fare

 GRISSINI DI PASTA SFOGLIA

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 uovo
  • semi di papavero o di sesamo

PROCEDIMENTO:

  1. In una ciotola sbattere un uovo. Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla su di un foglia di carta forno.
  2. Spennellare con l’uovo la pasta sfoglia e cospargerla di semi a piacere, io ho usato i semi di papavero.
  3. Con la rondella per pasta tagliare delle strisce sottili.
  4. Disporre le strisce su di una teglia rivestita da carta forno.
  5. Far cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per 8 minuti circa, devono risultare ben dorati.
  6. Diventeranno croccanti appena saranno freddi. Servire con salumi e formaggi.

Grissini di pasta sfoglia ricetta veloce e facilissima | Il Mio Saper fare

Assaporateli ! 😉

Una risposta a “Grissini di pasta sfoglia ricetta veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.