Ghiaccioli fatti in casa yogurt e fragole
Ingredienti per circa 6/8 ghiaccioli fatti in casa yogurt e fragole
- pirottini di carta
- 250 g di yogurt bianco dolce
- miele q.b. per dolcificare se gradito
- fragole fresche q.b.
Procedimento:
- Lavare le fragole, eliminare il picciolo verde e metterle a scolare in uno scolapasta
- Mescolare lo yogurt, aggiungere un cucchiaio raso di miele per dolcificare, se gradito, e mescolare nuovamente; distribuirlo nei pirottini avendo cura di non arrivare all’orlo e affondare una fragola intera o tagliata a fettine in ogni pirottino. Se il pirottino non è molto resistente conviene sistemarli in una teglia da muffin piccoli
- Sistemare i pirottini in freezer per circa 3 ore. Devono risultare ben congelati
- Prima di servire scongelare a temperatura ambiente i ghiaccioli fatti in casa yogurt e fragole per alcuni minuti e gustare
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
ma che bella idea mari!!!adoro i ghiaccioli di yogurt o cmq sia lo yogurt gelato 😉
Un bacione bella 😉