Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Ghiaccioli al latte di mandorla
Ingredienti ( la quantità la decidete voi in base ai stampini che avete a disposizione)
- stampi per ghiaccioli
- metà sciroppo di latte di mandorla io Fabbri
- metà di acqua
- gelèe di frutta a cubetti
Procedimento:
- Per fare i ghiaccioli al latte di mandorla : in una brocca aggiungere ad esempio 50 ml di acqua più 50 ml di sciroppo di latte di mandorla e mescolare. Questa proporzione garantisce la giusta dolcezza che, volendo, potete aumentare aggiungendo altro sciroppo e viceversa.
- Negli stampini aggiungere le mele a gelèe e versare lo sciroppo necessario, inserire il bastoncino e riporre in freezer sino al totale congelamento.
- Trascorso il tempo necessario sformare i ghiaccioli al latte di mandorla e gustare.
Ma che belli, e chissà che buoni con il latte di mandorle! da fare presto!
Ricetta veloce veloce 🙂