Ghiaccioli al latte di mandorla

Ghiaccioli al latte di mandorla: golosi e facili da fare. In estate i ghiaccioli mi piacciono tantissimo, dissetano con gusto e si realizzano con pochi e semplici ingredienti. I ghiaccioli al latte di mandorle li preferisco per il loro inconfondibile sapore, basta  mescolare l’acqua e lo sciroppo e versare il tutto negli stampini. I ghiaccioli al latte di mandorle li ho arricchiti con delle morbide caramelle di gelèe in cubetti, davvero speciale. Una merenda golosa e fresca che piace a tutti a km 0, comodamente in casa possiamo realizzare dei divertentissimi e coloratissimi ghiaccioli e far gioire i nostri bimbi 🙂

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Ghiaccioli al latte di mandorla ricetta blog il mio saper fare

Ghiaccioli al latte di mandorla

Ingredienti  ( la quantità la decidete voi in base ai stampini che avete a disposizione)

  • stampi per ghiaccioli 
  • metà sciroppo di latte di mandorla  io Fabbri
  • metà di acqua 
  • gelèe di frutta a cubetti

Procedimento:

  1. Per fare i ghiaccioli al latte di mandorla : in una brocca aggiungere ad esempio 50 ml di acqua più 50 ml di sciroppo di latte di mandorla e mescolare. Questa proporzione garantisce la giusta dolcezza che, volendo, potete aumentare aggiungendo altro sciroppo e viceversa.
  2. Negli stampini aggiungere le mele a gelèe e versare lo sciroppo necessario, inserire il bastoncino  e riporre in freezer sino al totale congelamento.
  3. Trascorso il tempo necessario sformare i ghiaccioli al latte di mandorla e gustare.

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2 Risposte a “Ghiaccioli al latte di mandorla”

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