Gelato alla nutella senza gelatiera ma con bottiglia

Gelato alla nutella senza gelatiera ma con bottiglia pronto in pochissimo tempo! Un gelato fatto in casa senza gelatiera facile e veloce da preparare. Basta una semplice bottiglia di plastica da agitare e il gioco è fatto! Oggi vi propongo la ricetta del gelato in bottiglia che potete preparare in tanti gusti diversi, io ho iniziato con il gelato alla nutella e in seguito cercherò di testare nuove ricette. Utilizzare la bottiglia di plastica per pancake, crepes, creme fredde è davvero geniale, basta aggiungere tutti gli ingredienti e agitare velocemente e, oggi vi posso garantire, che ci si può fare anche il gelato! 😉 Colgo l’occasione per ringraziare Tiziana che mi ha gentilmente passato la ricetta e la favolosa idea. Un bacione cara !

Gelato alla nutella senza gelatiera ma con bottiglia pronto in pochissimo tempo! Un gelato fatto in casa senza gelatiera facile e veloce da preparare. Basta una semplice bottiglia di plastica da agitare e il gioco è fatto! Oggi vi propongo la ricetta del gelato in bottiglia che potete preparare in tanti gusti diversi, io ho iniziato con il gelato alla nutella e in seguito cercherò di testare nuove ricette. Utilizzare la bottiglia di plastica per pancake, crepes, creme fredde è davvero geniale, basta aggiungere tutti gli ingredienti e agitare velocemente e, oggi vi posso garantire, che ci si può fare anche il gelato in bottiglia ! ;) Colgo l'occasione per ringraziare Tiziana
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 85 g Latte condensato
  • 200 ml panna per dolci NON montata
  • 2 cucchiai colmi di nutella
  • 1 bottiglietta di plastica vuota
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Procedimento:

    1. A bagnomaria o in forno microonde far ammorbidire la nutella
    2. In una ciotola versare il latte condensato, unire la nutella e con un cucchiaio amalgamare bene il tutto.
    3. Versare in una bottiglietta di plastica con l’aiuto di un imbuto la panna NON montata, la nutella con il latte condensato, tappare e agitare velocemente per qualche minuto. (Potete anche servire in bicchierini la crema alla nutella)
    4. In una ciotola versare il contenuto preparato nella bottiglietta, coprire con pellicola e portare in freezer avendo cura di mescolare dopo circa 15/20 minuti ripetendo l’operazione per altre due. Il latte condensato non farà ghiacciare il gelato e lo rende molto cremoso.
    5. Dopo circa 2 ore il gelato è pronto. Si conserva in freezer e al bisogno basterà tenerlo qualche minuto a temperatura ambiente, mescolarlo e servirlo

Note

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