Gamberi al curry

Gamberi al curry: un secondo veloce, facile e leggerissimo. Il succo di arancia e la spezia  ne esaltano il sapore. Una ricetta da non perdere..

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI                   

  ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE :)

gamberi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: GAMBERI AL CURRY

  • 500 g di gamberi già sgusciati
  • 2 cucchiaini circa di curry
  • 2 arance
  • 5 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe
  • 1/2 scalogno
  • prezzemolo
PROCEDIMENTO:
curry
  1. Pulire i gamberi: lavarli sotto acqua corrente. Staccare la testa, le zampette e metà del carapace con le mani. Rimuovere il filo nero e l’intestino, che si trovano sul dorso del gambero, facendo un’incisione con un coltellino e  prelevare il tutto con uno stecchino. Lavarli delicatamente. Metterli a sgocciolare in uno scolapasta.
  2. Spremere le arance per ricavarne il succo. Sciogliere il curry in una ciotolina con 5 cucchiai di acqua tiepida e aggiungere il succo delle arance. Mescolare bene.
  3. In un tegame far scaldare l’olio, far rosolare lo scalogno tagliato finemente. Unire i gamberi e farli saltare per 3 minuti a fuoco vivo. 
  4. Bagnare con il succo al curry, aggiustare di sale e pepe. Continuare la cottura per altri 5 minuti.
  5. Servire caldo aggiungendo sui gamberi il condimento di cottura e del prezzemolo tritato.
ricetta veloce

8 Risposte a “Gamberi al curry”

  1. Provate e servite per il cenone di fine anno…. UN SUCCESSONEEEEEEEE facili da preparare ma sublimiiiiiiiii grazieeeeeeeeeee

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.