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INGREDIENTI PER 4 PERSONE: FRITTATA DI FIORI DI ZUCCA AL FORNO
- 400 g di fiori di zucchina freschi
- prezzemolo
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale
- pepe
- olio evo io DANTE
- 6 uova
- teglia cm 26
PROCEDIMENTO:
- Aprire delicatamente i fiori di zucca ed eliminare i pistilli. Lavarli e adagiarli su carta cucina. Tamponarli per asciugarli.
- In una coppa capiente sbattere le uova con il formaggio, sale, pepe, prezzemolo tritato.
- Aggiungere i fiori di zucca e amalgamare il tutto delicatamente.
- Ungere con un filo di olio una teglia da forno antiaderente oppure rivestirla di carta forno. Versare il composto e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa, deve risultare bella dorata.
- Servire caldo e freddo.
Mi ha aiutata in cucina: COLTELLERIA ART. Ho utilizzato il Coltello con lama in Ceramica Il coltello di ceramica è leggero e maneggevole,molto tagliente, se usato in modo corretto rimane affilato anche per anni,semplice da lavare ,basta sciacquarlo. Ideale per carne,verdura e frutta.Essendo la ceramica un materiale inerte non provoca reazioni chimiche con gli alimenti,non arrugginisce,dopo averlo usato e lavato si consiglia di riporlo usando una custodia per proteggere la lama in ceramica. (Per il coltello di ceramica si consiglia di non effettuare il lavaggio in lavastoviglie) Per visionare tutti i prodotti in commercio cliccare su “catalogo” e troverete ogni tipo di articolo da taglio e i famosissimi coltelli di PREMANA, capitale mondiale dei coltelli
COLTELLERIA ART di Tullio Rusconi
23834 Premana (Lecco)
via Roma, 6
Tel. 0341,890432
info@coltelleriart.com
che buoni i fiori di zucca,non avevo mai pensato di farli in frittata…sei un vulcano di idee….baci….sei la migliore ^_^
Grazie !!!
Che buona con i fiori di zucca! Da quando ho “scoperto” la frittata al forno oramai non faccio più quella in padella, così è molto più pratica e secondo me anche più buona!
aahaha!!! Evitiamo l’inconveniente del girare la frittata :))
sempre brava…un bacio grande!
Questa frittata ha un aspetto delizioso!! Mi piace che sia cotta in forno, meglio evitare i fritti quando si può…
Buona domenica.
molto buona!!!!
Ciao Marisa e buona domenica, mi piace l’idea di questa frittata con i fiori di zucca, che di solito cucino sempre alla solita maniera…mi hai dato un’alternativa molto gustosa e pratica….grazie un abbraccio!