Finocchi in padella filanti e gustosi
Ingredienti per 4 persone
- 5/6 finocchi
- olio evo q.b.
- sale pepe
- 200 g di scamorza
- 70 g di taleggio se gradito
- 100 g di prosciutto cotto e salame
Procedimento:
- Eliminare la parte esterna dei finocchi, tagliare l’estremità verde, dividerli a metà e lavarli accuratamente.Tagliarli a fettine sottili con una mandolina
- Tagliare a dadini i formaggi e a listarelle i salumi
- In un capiente tegame antiaderente versare un filo di olio evo, farlo scaldare leggermente e aggiungere i finocchi
- Far cuocere a fuoco vivo per qualche minuti avendo cura di mescolare spesso, abbassare la fiamma, regolare di sale e pepe e continuare la cottura a fuoco moderato con coperchio.
- Appena i finocchi in padella risulteranno appassiti e cotti, unire i formaggi e i salumi
- Coprire con coperchio e senza mai mescolare far fondere i formaggi.
- Appena saranno fusi, servire i finocchi in padella caldi e filanti
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
marisa sono strepitosi cavolo…strepitosi e succulenti!!!
Grazie cara 😉