Crostini con crema di funghi e uova sono un ottimo antipasto. Il sapore è invitante e stuzzicante..
Vi auguro una serena Domenica!
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 20 CROSTINI CON CREMA DI FUNGHI E UOVA
- 150 g di burro
- 350 g di funghi champignon
- 10 noci sgusciate
- sale, pepe
- 2 uova sode
- 1 scalogno
- 10 fette di pan carrè
PROCEDIMENTO:
Pulire e lavare i funghi. Affettarli. In un tegame far rosolare lo scalogno,affettato sottile, nel burro.Appena lo scalogno avrà preso colore aggiungere i funghi. Girarli spesso,sale, pepe e continuare la cottura per 10 minuti circa. Lessare le uova: mettere le uova in un pentolino con acqua fredda, contare 10/15 minuti dal bollore dell’acqua, scolare le uova e passarle sotto l’acqua fredda. Sgusciarle e tagliarle a pezzetti grossolani. In un mixer aggiungere i funghi, le noci, le uova. Far frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Se occorre salare. Se la crema dovesse risultare troppo soda aggiungere un cucchiaio di panna o del brandy in caso contrario mettere la crema nel frigo per 30 minuti circa per farla rapprendere. Per i crostini: Tagliare a metà le fette di pan carrè , sistemarle su una teglia da forno e farle dorare in forno a 150° solo grill avendo cura di girarle spesso per evitare che si dorano troppo. Spalmare la crema di funghi e uova sui crostini.
ma che antipastino meraviglioso! ci vedrei benissimo un prosecchino!
buona domanica
spery di “babà che bontà”
Approvato!!
Un bacione ,passo da te!!
Slurp un perfetto antipasto!!!!! Baci
Grazie mille!!!
Un bacione
che buoni i crostini ai funghi!! hai visto il post che ti ho lasciato sulla tua bacheca di fb? credo di sì, bravissima, sono felice per te!!!! 😀 buona domenica carissima!!!
carissima!!! ti ringrazio
Un abbraccio
Che idea sfiziosa!
Ti ringrazio…sei gentilissima
Un bacione
posso assaggiare?ne gradirei unoo 😀 buonooo ciao cara
Accomodati!!!
Un bacione
che bella presentazione,fine e buona come solo tu sai fare
Seguo i tuoi consigli 🙂