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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Crema al limone senza farina e latte
Ingredienti :
- 150 g di uova pesate sgusciate (circa 3 uova medie)
- 150 g di zucchero semolato
- scorza grattugiata di un limone
- succo di un limone
- 1 cucchiaino di fecola di patate
Procedimento:
- Mescolare le uova con lo zucchero, poi unire la fecola, il succo di limone tiepido e la scorza grattugiata dell’agrume.
- Portare la crema sul fuoco e, mescolando continuamente con una frusta cuocerla sino a quando diventerà densa.
- Far raffreddare la crema al limone senza latte e farina
- Servire come dolce al cucchiaio magari con frutta fresca o utilizzarla per farcire i dolci
- Per renderla più corposa e golosissima la si può trasformare in Crema Pettegola, cliccare QUI per vedere come fare
una vera delizia! buona serata!!!!
Ciao 😉
caspiterina!!!!dev’essere leggerissima così!!!bravissima marisa
Che bella idea Marisa!
Io non sono intollerante a niente ma son sempre pronta a provare ricette nuove e il limone è un gusto che adoro, proverò questa tua ricetta usando le uova fresche portate da mia mamma. Poi fragole dell’orto e via, un dessert superdelizioso!