Cotoletta di pollo con corn flakes ricetta economica

La cotoletta di pollo impanata con i corn flakes è invitante, deliziosa e croccante . Un secondo di carne davvero economico che piace tanto ai bambini. La cotoletta di pollo va servita calda, magari accompagnata da un’ insalata di verdurine tagliate a julienne o da un soffice purè. Quello che la rende speciale è la insolita impanatura…da provare! 🙂

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cotolette di pollo ricetta economica IL MIO SAPER FARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: COTOLETTA DI POLLO CON CORN FLAKES

  • 4 fette spesse di petto di pollo
  • 8 cucchiai di corn flakes non zuccherati
  • 50 g di arachidi
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • prezzemolo
  • una manciata di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • olio evo
  • sale pepe

PROCEDIMENTO:

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  1. Con un  mixer tritare i corn flakes e le arachidi.
  2. In una ciotola aggiungere il parmigiano, il prezzemolo tritato e unire i corn flakes e le arachidi. Aggiustare di sale e pepe.
  3. Sbattere le uova e salare.
  4. Passare le fettine di petto di pollo prima nelle uova, poi nel mixer pressando con le mani per far aderire meglio la panatura.
  5. In una padella far scaldare l’olio e friggere le cotolette per 6/7 minuti. A metà cottura girarle. Devono risultare ben cotte e dorate
  6. Servire calde.

6 Risposte a “Cotoletta di pollo con corn flakes ricetta economica”

  1. siiiiiiiiii buonissime le cotolette…..io una volta le ho fatte con la panatura di patatine sbriciolate!!!!mmmhhh buonissime!!!bell’idea,le proverò così….ciao cara!!buon weekend

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