Costine di agnello impanate nel pane aromatizzato

Le costine di agnello impanate nel pane aromatizzato sono un delizioso secondo piatto.  La carne di agnello ha un un gusto particolare non sempre gradito ed è per questo che l’ho impanata in un pan grattato aromatizzato con erbe tritare e spezie. Ricetta semplice, facile e velocissima da realizzare.

costine di agnello impanate

Costine di agnello impanate nel pane aromatizzato

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: COSTINE DI AGNELLO IMPANATE

  • 16 costine di agnello
  • aglio in granuli
  • prezzemolo tritato
  • pan grattato
  • sale pepe
  • scorza grattugiata di limone
  • parmigiano grattugiato
  • timo
  • paprica dolce
  • olio di arachide

PROCEDIMENTO:

costine di agnello impanate

  1. In una ciotola amalgamare al pan grattato tutte le erbe tritare, le spezie, la scorza grattugiata di limone.
  2. Passare le costine di agnello nel pan grattato aromatizzato, sbatterle un po’ per eliminare l’impanatura in eccesso.
  3. Far scaldare l’olio  in un tegame antiaderente e friggere le costine di agnello 4/5 alla volta per non affollare l’olio.
  4. Appena saranno belle dorate e cotte, scolarle e adagiarle su carta cucina.
  5. Servire calde o fredde accompagnate da una insalata verde.

costine di agnello impanate

 

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