Costine di agnello impanate nel pane aromatizzato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: COSTINE DI AGNELLO IMPANATE
- 16 costine di agnello
- aglio in granuli
- prezzemolo tritato
- pan grattato
- sale pepe
- scorza grattugiata di limone
- parmigiano grattugiato
- timo
- paprica dolce
- olio di arachide
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola amalgamare al pan grattato tutte le erbe tritare, le spezie, la scorza grattugiata di limone.
- Passare le costine di agnello nel pan grattato aromatizzato, sbatterle un po’ per eliminare l’impanatura in eccesso.
- Far scaldare l’olio in un tegame antiaderente e friggere le costine di agnello 4/5 alla volta per non affollare l’olio.
- Appena saranno belle dorate e cotte, scolarle e adagiarle su carta cucina.
- Servire calde o fredde accompagnate da una insalata verde.
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molto buone! mio padre le prepara sotto pasqua, solo che lui ci mette una montagna di prezzemolo!!! così invece mi sembrano più delicate
Oh che buoneeee! E’ una vita che non le mangio! Passo la ricetta alla mamma…le fa sempre lei! Un bacionee
queste costine saranno sicuramente ottime
ci aggiungerei una salsa allo yogourt.
Ci provo :))
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