I pomodori freschi si possono conservare congelati, essiccati, sotto forma di pelati, di salsa e di pezzetti crudi
Come conservare i pomodori freschi
- SALSA DI POMODORO fatta in casa con passo passo fotografico ( cliccare sulla foto per visionare il procedimento)
- POMODORI PELATI fatti in casa ( cliccare sulla foto per visionare il procedimento)
- CONSERVA DI POMODORO CRUDO A PEZZETTI ( cliccare sulla foto per visionare il procedimento)
- POMODORI SECCHI ( cliccare sulla foto per visionare il procedimento)
- CONCENTRATO DI POMODORO
- POMODORI CONGELATI: dopo averli selezionati e lavarti accuratamente, far sgocciolare i pomodori. Sistemarli in sacchetti di plastica adatti per alimenti da congelare, eliminare l’aria e sigillarli. Sistemare i sacchetti nel congelatore. Questi pomodori si consumano solo in cucina, non sono indicati per insalate o per friselle. Prima di utilizzarli i pomodori congelati vanno passati sotto acqua corrente per permettere alla buccia di staccarsi facilmente. Sono ottimi per fare il sugo, per il minestrone, per i legumi, il brodo e tanto altro.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE